Der Markt für Wohn- und Wirtschaftsimmobilien in Deutschland 2015. Ergebnisse des BBSR-Expertenpanel Immobilienmarkt Nr. 15 (2. Hj. 2015). - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Expertenpanel des BBSR spiegelt seit vielen Jahren Markteinschätzungen der Immobilienbranche wider. Die befragten Immobilienmarkt-Experten schätzen die Markttendenzen des vergangenen Halbjahres ein und verknüpfen das Bild mit einem Blick in die nahe Zukunft. In der neuen Ausgabe des BBSR-Expertenpanel Immobilienmarkt finden Sie den bewährten Fragenkanon zu konjunkturellen, Lage- und Standortthemen der Immobilienmärkte mit detailliertem Zahlenmaterial, anschaulichen Abbildungen und Karten. Darüber hinaus wurde die eingeführte Mietpreisbremse sowie die aus Sicht der Experten drängenden Branchenthemen unter die Lupe genommen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Marktbeobachtung; Wohnungsbau; Nichtwohnungsbau; Befragung; Wohnimmobilie; Büroimmobilie; Einzelhandelsimmobilie; Immobilienmarkt; Mietpreisbremse