(Grundwasserbeeinflussende Faktoren.) Groundwater - influencing factors. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Bedeutung des Grundwassers für die Wasserversorgung der USA, Grundwasservorkommen, Grundwasseranreicherung, Überwachung der Grundwasserentnahme und Grundwasserverschmutzungen werden behandelt. Gesetzliche Aspekte, wirtschaftliche Aspekte und Umweltaspekte sowie Grundwassergesetze zum Schutz der Wasservorkommen werden erörtert. DW
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Grundwasser; Vorkommen; Anreicherung; Entnahme; Verschmutzung; Grundwassergesetz; Umweltschutz; Wirtschaftlichkeit