Probleme der Mietsicherheitsleistungen (Mietkautionen). - Korff, - (My University, 1975)
Die Praxis der Mietsicherheitsleistungen (Mietkautionen) wird aus der Sicht des Vermieters dargestellt. Der Autor empfiehlt eine Kaution in Höhe von mindestens 3 Monatsmieten, aus der etwaige Forderungen des Vermieters abgedeckt werden können.
Keywords: Mietengesetz; Mietkaution; Mietvertrag; Mietsicherheit; Mietwesen; Recht; Bauwesen