Brücken und Tunnel der Bundesfernstraßen 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Folgende Bauprojekte werden vorgestellt: Ersatzneubau Donauviadukt Unternarchtal (B 311); Ersatzneubau Talbrücke Bergen (A 8); Ertüchtigung Brücke Stader Straße (A 7); Neubau Odertalbrücke Bad Lauterberg (B 243); Ertüchtigung Berliner Brücke Duisburg (A 59); Neubau Trimmbachtalbrücke (B 327); Neubau Fußgängerbrücke Gornau (B 174); Neubau Wirtschaftswegüberführung Neuhof (A 66); Neubau Tunnel Jagdberg bei Jena (A 4).
Keywords: Bundesfernstraßenbau; Autobahn; Bundesstraße; Straßenbrücke; Überführung; Straßentunnel; Instandsetzung; Neubau; Ersatzbau; Bauausführung; Baubeschreibung