Erschließung neuer Arbeitsfelder für Raumplaner. Ergebnisse zu einem Projekt des Informationskreises für Raumplanung e.V. (IfR). - Bösch, Peter; Reich, Doris (My University, 1985)
Im Gegensatz zum breiten und vielschichtigen Berusfeld der Raumplaner sind die Beschäftigungsmöglichkeiten für diesen Beruf nur sehr eingeschränkt vorhanden. Die Dokumentation zahlreicher Interviews mit Raumplanern außerhalb des öffentlichen Dienstes, ihren Vorgesetzten, Raumplanern aus selbstinitiierten Projekten und Planerinnen, die über Berufserfahrung verfügen, gibt vielfältige Informationen und Ratschläge zur Erschließung neuer Tätigkeitsfelder für Raumplaner. jp/difu
Keywords: Arbeit; Raumplaner; Berufsbild; Beschäftigungsmöglichkeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse