Konjunktursteuerung durch Bauwirtschaft? - Willeke, Rainer; Bopp, Eduard (My University, 1975)
In zwei Beiträgen wird zur Frage Stellung genommen, ob die Konjunktur durch eine Vermehrung oder Drosselung der Bauinvestitionen gesteuert werden soll. Dabei spielen das Preisniveau in der Bauindustrie, die gegenwärtige Situation in der Bauwirtschaft und die Möglichkeiten einer Baupolitik eine Rolle.
Keywords: Baumarkt; Konjunktur; Bauwirtschaft; Konjunkturpolitik; Baupolitik; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Politik