Kartellrecht. GWB, Kartellvergaberecht, EU-Kartellrecht. Kommentar. - (:unkn) unknown (Heymann, 2012)
Das Buch erläutert die wichtigen Fragen zum Kartellrecht anhand der Rechtsprechung von EuGH, BGH und der OLGe. Hinweise auf abweichende Handhabungen in der Praxis ergänzen die Darstellung. Die Kommentierung umfasst auf nationaler Ebene die Vorschriften des GWB (inkl. der Normen zum Vergaberecht). Auf europäischer Ebene umfasst sie die Artikel 101-106 AEUV (ex Artikel 81-86 EG) sowie die einschlägigen sekundärrechtlichen Regelungen inkl. einer Kurzdarstellung des europäischen Kartellverfahrensrechts (FusionskontrollVO, FuE-GVO, TT-GVO, VerfahrensVO 1/2003, Vertikal-GVO).
Keywords: Gesetzgebung; Wettbewerb; Vergabe; Rechtsprechung; Kartellrecht; Vergaberecht