Interdisziplinärer Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die fünf in der Veröffentlichung enthaltenen Beiträge sollen die Vielschichtigkeit von Gedanken und Problemen aufzeigen, die bei interdisziplinären Planungsprozessen harmonisiert und koordiniert werden müssen. Besonderes Augenmerk wird auf die Demokratisierung der Planung gerichtet, die nicht als Mitgestaltung des Konsumenten, sondern so verstanden wird, daß die Bevölkerung in verständlicher Weise über die Bedeutung baulich gestalteter Umwelt informiert wird und daraus Erkenntnisse zur Verbesserung der ,,politischen Handhaben'' gezogen werden können.
Keywords: Städtebau; Interdisziplinäre Stadtplanung; Stadtplanung; Partizipation; Planung; Architektur