Neue Akteure in der Innenstadt. Die Jahrestagung 2012 in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Thomas Wieland: Agglomerationsvorteile im Einzelhandel - Empirische Befunde; Dieter Bullinger: Sehr viel - aber nicht alles gut: Shopping-Center in Mittelosteuropa; Philipp Nelles: Bahnhöfe als Standorte des Konsums - Das Beispiel des Kölner Hauptbahnhofs; Silvia Bunthoff: "Sold in Germany": Die Internationalisierung des Fashion-Retail in Deutschland. Eine Analyse des gegenwärtigen deutschen Fashion-Retail Marktes und seinen neuen internationalen Mietern sowie Protokolle der Jahrestagung und Kurzfassungen weiterer Vorträge.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Bahnhof; Einkaufszentrum; City; Stadtzentrum; Standort; Shopping Center; Bekleidung; Betriebstyp