Qualitätsmanagement nach der ISO Norm. Eine Praxisanleitung für MitarbeiterInnen in sozialen Einrichtungen. 2., akt. Aufl. - Rugor, Regina; Studzinski, Gundula von (Beltz Juventa, 2012)
Die Frage nach dem Qualitätsmanagement gewinnt auch in sozialen Einrichtungen immer mehr an Bedeutung. Das Buch vertieft das Verständnis für QM und bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Aufbau eines Qualitätsmanagement-Systems, die dafür notwendigen Instrumente sowie deren praktische Anwendung mit vielen Tipps für den Alltag
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Ablauforganisation; Dienstleistung; ISO; Sozialeinrichtung; Qualitätsmanagement; Aufbauorganisation; Wohlfahrtsverband