Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Arnsberg. Teilabschnitt Hochsauerlandkreis. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Veröffentlichung beinhaltet den Entwurf des Teilabschnitts Hochsauerlandkreis des Gebietsentwicklungsplanes für den Regierungsbezirk Arnsberg. Eine Bestandsaufnahme der naturräumlichen, wirtschaftlichen, sozialen und demographischen Grundlagen des Planungsgebietes bildet die Basis für die landesplanerischen Ziele, die im Text dargestellt werden. Besondere Problembereiche im Hochsauerlandkreis sind die hohe Arbeitslosigkeit und die Schaffung neuer Arbeitsplätze. Das Gebiet hat eine große Bedeutung als Erholungsraum und für Trinkwasserversorgung des angrenzenden Ruhrgebietes. mst/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Kreisplanung; Infrastruktur; Ziel; Landesplanung; Regionalplanung; Erholung; Arbeit