Logistikpark in Luxemburg. Das Großherzogtum strebt eine führende Stellung in der Logistik an. - Hansmann, Armin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Infrastrukturverbesserung für Logistikunternehmen hat sich Luxemburg auf die Fahne geschrieben. Das Land will am wachsenden Logistikmarkt stärker partizipieren und zukunftsträchtige Arbeitsplätze schaffen. difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsbauwerk; Dienstleistung; Transport; Bauplanung; Logistik; Logistikpark; Umschlag; Containerterminal; Standortqualität; Betreiber; Masterplan