Raumordnungspraxis in den Bundesländern - Ausschnitte und Querschnitte. 2. Folge. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung knüpft an eine Broschüre aus dem Jahre 1976 an, in der ein Überblick über die historische Entwicklung der Raumplanung in den einzelnen österreichischen Bundesländern gegeben wurde. Dargestellt werden Gesetze, Programme und Aktivitäten der Länder, wobei Schwerpunkt auf methodischen und organisatorischen Fragen der Regionalplanung liegt. In einem einführenden Abschnitt wird auch auf grenzüberschreitende Tätigkeiten der Länder eingegangen. Die Broschüre richtet sich vor allem an die interessierte Öffentlichkeit. bp/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Entwicklungsprogramm; Planungsorganisation; Raumordnung; Methode; Landesplanung