Entgeltregelungen bei der Inanspruchnahme von Einrichtungen und Diensten in der Jugendhilfe. Vereinbarungen über Leistungsangebote, Entgelte und Qualitätssicherung. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1997)
Der abgedruckte, vom Vorstand des Deutschen Vereins in seiner Sitzung am 11. September 1997 in seinen Grundlinien gebilligte Text enthält einen Formulierungsvorschlag für eine gesetzliche Regelung zu Entgeltregelungen bei der Inanspruchnahme von Einrichtungen und Diensten der Jugendhilfe nach Ablauf der Frist der Deckelung der Pflegesätze in § 77 Abs. 2 und 3 SGB VIII (KJHG).
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Finanzierung; Novellierung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Pflegesatz; Freier Träger; Entgelt; Leistungsvereinbarung