Heidelberger Nachhaltigkeitsbericht 2011.Indikatorgestützte Erfolgskontrolle des Stadtentwicklungsplans Heidelberg 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Nachhaltigkeitsbericht, an dessen Zustandekommen eine große Anzahl von Fachämtern beteiligt waren, zeigt die Bemühungen der gesamten Stadtverwaltung, die Vorstellungen von einer nachhaltigen Entwicklung der Stadt Heidelberg in allen Bereichen städtischer Politik in praktisches Handeln umzusetzen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltindikator; Ökologie; Stadtökonomie; Partizipation; Naturschutz; Koordination; Lokale Agenda; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Entwicklung