Die Alternative: Heizen mit Grundwasser. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
Deutschlands größtes Wärmepumpenprojekt entsteht derzeit in Köln. Hier setzt die Grubo, Bautochter der GAG Immobilien AG, auf die Wärme des Grundwassers - und will damit über 35.000 qm Wohnfläche beheizen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnanlage; Grundwasser; Wärme; Wohnen; Heizung; Heizungsanlage; Wärmepumpe