Verstoß gegen personalvertretungsrechtliche Verschwiegenheitspflicht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Beschluss vom 25.2.2000 - 2 A 12134/99 - Recht im Amt (RiA) 2000 S.303. difu
Keywords: Verwaltung; Behörde; Beamter; Personalvertretungsrecht; Personalrat; Verschwiegenheitspflicht; Missbilligung; Rechtsverstoß; Beamtenpflicht; Dienstrecht