Heizenergie aus Holz. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Fuer die Waldwirtschaft, waldbesitzende Bauern und Gemeinden wie auch fuer Saegereien, Zimmereien und Tischlereien bietet sich Holz fuer die Selbstversorgung mit Energie an. Vergleichszahlen, welche Mengen anderer Energietraeger durch Schnittholz ersetzt werden koennen. ITB
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Holz; Energiequelle; Substitution; Holzabfall; Abfallholz