Zwangsgeld gegen Fluggesellschaft wegen illegaler Einwanderung rechtmäßig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Ausländischen Fluggesellschaften, die ihre Passagiere nicht hinreichend kontrollieren, dürfen Zwangsgelder angedroht werden, um unerlaubte Einreisen zu verhindern. Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Urteil vom 13.7.2001 - 10 A 10108/01 -. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Ausländer; Einwanderung; Illegalität; Fluggesellschaft; Zwangsgeld; Passagier; Passagierabfertigung; Kontrollmaßnahme; Asylbewerber