BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. S3 Neubau. Sonderband Sozialer Wohnungsbau. Referenzobjekte für öffentlich geförderten Mietwohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Inhalt: Aktualisierter Nachdruck des Fachbuchs N 14 Neubau. Sonderband Sozialer Wohnungsbau 2016. Aktuelle Kostenkennwerte 2018 von 73 abgerechneten Referenzobjekten für Neubau von Mietwohnungen, ausführlich mit Fotos, Zeichnungen und Baubeschreibungen dokumentiert. Kostenkennwerte 2018 Sozialer Wohnungsbau für Mehrfamilienhäuser, mit 6 bis 19 Wohneinheiten, Mehrfamilienhäuser, mit 20 und mehr Wohneinheiten, Mehrfamilienhäuser, Passivhausstandard. In den Band integriert sind die Regionalfaktoren 2018 für Deutschland und Österreich mit denen Bundesdurchschnittswerte an den jew. Stadt- oder Landkreis angepasst werden können.
Keywords: Mietwohnungsbau; Neubau; Sozialer Wohnungsbau; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert