Denkmalpflege in unseren Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine Umfrage der ,,Kommunalpolitischen Blätter'' sollte ermitteln, wo die Schwerpunkte des Denkmalschutzes in den Städten liegen. Die Skala reichte von sogenannten Erhaltungsbereichen über Einzelobjekte bis hin zum Erhalt ganzer Stadtteile.
Keywords: Erhebung; Denkmalschutz; Stadtplanung; Stadterneuerung; Architektur