Veröffentlichungen der Hochschularbeitsgemeinschaft für Raumforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band enthält folgende Beiträge Hofmann, W. Das Arthophoto, ein Hilfsmittel zur Gewinnung großmaßstäbiger Planungsunterlagen, Gerke, K. Bodenordnung als Voraussetzung für die Verwirklichung der Raumplanung. Mathiesen, I. Die wirtschaftliche und soziale Gliederung der Berufspendler - ein Kriterium für die Regionalplanung. Schuster, G. Standortplanung für Schulzentren, konkretisiert an einigen Beispielen im Raum Südostniedersachsen (SON). Kuchenbecker, K.-G. Die Erschließung des Drawehn für den Erholungsverkehr. Wilhelm, H.; Günter, H. Strukturanalyse des Wochenendverkehrs im Harz.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Standortplanung; Regionalplanung; Erholung; Planung