Leben in Mannheim. Städtische Informationsbroschüre für Neubürger. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Schrift gibt Informationen zur Stadtgeschichte Mannheims und zur heutigen Gestalt des Stadtbildes. Sie enthält ein Verzeichnis kommunaler und staatlicher Dienststellen, öffentlicher Einrichtungen, Schulen, Kirchen, Verbänden, Vereinen usw. Neben einem Straßenverzeichnis umfaßt sie auch ein Verzeichnis der Handels- und Gewerbebetriebe, der Industrie und der Freien Berufe, jeweils alphabetisch geordnet. gk/difu
Keywords: Stadtgestalt; Infrastruktur; Straßenverzeichnis; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Neubürger; Verwaltung/Öffentlichkeit