Tagesdokumentation der Shopping-Center-Tagung 74 in München. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation gibt die 14, während der Tagung vom 19.-21. Sept. 1974 gehaltenen Vorträge wieder. U.a. B. R. Falk Entwicklungsstand und Entwicklungstrends der Shopping-Center. V. Gruen Das Einkaufszentrum hat keine Zukunft. M. Mundinger Einkaufs- und Versorgungszentren im Rahmen des Städtebaus in sozialistischen Ländern. C. Schaetzle Shopping-Center in der Stadtmitte - Konzeption und Erfahrungen.
Keywords: Shopping-Center; Geschäftszentrum; Einkaufszentrum; Stadtplanung; Handel; Planung; Wirtschaft