Thema: Holztreppen. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2001)
Die Themen im Einzelnen: C. Quade: Neue Erschließung in einem Wohnhaus in Basel (S. 43-47). U. Baus: Treppenhalle in einem Wohnhaus bei München (S. 48-53). Treppe in einem Haus in Siegen (S. 54-60). Treppenhaus in einem Altbau in Cambridge (S. 60-66). Treppe in einem Wohnhaus in Dachau (S. 67- 71). Treppe in einem Wohnhaus in Baden (S. 72-75). J. Wurm: Bibliothekstreppe der RWTH Aachen (S. 77-82). Treppe in einem Umbau in Victoria (S. 83-87). U. Baus: Treppe in einem Wohnhaus in Glonn (S. 89-95). difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Ästhetik; Baukonstruktion; Bautechnik; Treppe; Treppenhaus; Baumaterial; Holz; Glas; Treppenanlage