Mitarbeitergespräche - Erscheinungsformen und Gestaltungsanforderungen. - Fischer, Ulrich (Bund-Verl., 2000)
Kommunikation wird in Organisationen der Privatwirtschaft und des öffentlichen Dienstes groß geschrieben. Im Geiste einer fortschrittlichen, beteiligungsorientierten und kreativen Führungskultur werden im wachsenden Maße Anstrengungen unternommen, auf und zwischen allen Ebenen die Kommunikation zu fördern. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Beurteilungsverfahren; Personalbeurteilung; Leistungssteigerung; Personalpolitik; Führungsinstrument; Mitarbeitergespräch; Motivation; Erfahrungsaustausch; Leistungsbeurteilung