Wandel mit Stahl. - (:unkn) unknown (Gesellschaft für Wirtschaftsförderung Nordrhein-Westfalen mbH, 1997)
Dortmund, die Stadt der Stahlöfen und des Bieres, ist auf der Suche nach einem neuen Ego: Logistik, Forschung und Stahl-Know-how sollen das wirtschaftliche Erscheinungsbild Dortmunds prägen. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Zukunft; Standort; Forschung; Verkehrsknoten; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarktpolitik; Dienstleistungsstandort; Großbetrieb; Produktion; Industrie; Stahlverarbeitung; Mittelstand