Entwicklung und Stand der Abwasserbeseitigung in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Heft informiert über die Entwicklung und den Stand der öffentlichen Abwasserbeseitigung in Nordrhein-Westfalen im Zeitraum 1976-1987 durch Bekanntgabe von Zahlen über Investitionen sowie Anschlußwerte an Abwasseranlagen.Dazu gehört auch eine Aufstellung aller öffentlichen Abwasserbehandlungsanlagen im Lande Nordrhein-Westfalen. difu
Keywords: Abwasserbeseitigung; Wasserhaushalt; Gewässergüte; Abwasseranlage; Abwasserbehandlung; Abwassereinleitung; Schadstoff; Regenwasserbehandlung; Industrieabwasser; Umweltstatistik; Wasserkarte; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abwasser