Der Grundstücksmarkt in Bergisch Gladbach. Umsätze, Preisentwicklung und Preisspiegel im Jahre 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Bericht des Gutachterausschusses informiert über den Grundstücksverkehr und die Preisentwicklung des Jahres 1989.Hierzu werden statistische Unterlagen zu folgenden Merkmalen vorgelegt: Zahl der Kaufverträge und den damit verbundenen Immobilienumsatz, durchschnittliche Bauplatzgröße, Preisentwicklung für Baugrundstücke, Bodenrichtwerte, Bauland im Außenbereich, Rohbauland, bebaute Bauflächen, Eigentumswohnungen, landwirtschaftlich genutzte Grundstücke. bre/difu
Keywords: Grundstücksmarkt; Umsatz; Preis; Preisspiegel; Gutachterausschuss; Grundstückswert; Kaufpreissammlung; Bodenrichtwert; Standort; Recht; Eigentum