Die forstliche Förderung setzt auch in Zukunft auf eine nachhaltige Entwicklung der Wälder. - Uerpmann, Björn (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die laufende EU-Förderperiode machte auch im Bereich der forstlichen Förderung eine Reihe von Anpassungen notwendig. Zusätzlich wurde die Richtlinie Nachhaltige Waldwirtschaft (VwV NWW) an aktuelle Aufgabenstellungen angepasst.
Keywords: Forstwirtschaft; Holzwirtschaft; Gemeindewald; Staatswald; Privatwald; Bewirtschaftung; Naturschutz; Waldschutz; Erholungsraum; Förderungsprogramm; Nachhaltigkeit; Biologische Vielfalt; Biodiversität