Anderer Umgang mit Mobilität und Wohnen. Entscheidungshilfen, Strategien, Beispiele. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Einzelbeiträge in Auswahl: Mobilitäts- und Wohnkosten. Mehr Lebensqualität durch kluge Standortwahl. Ergebnisse des Alpenraumprojekts MORECO im Überblick. S. 7 / Der MORECO-Haushaltsrechner für Wohn- und Mobilitätskosten im Land Salzburg und darüber hinaus. S. 23 / Der MORECO-Siedlungsrechner für den Bezirk Salzburg-Umgebung. Planungswerkzeug zur Siedlungs- und Infrastrukturbewertung verschiedener Standorte. S. 41 / Siedlungsentwicklung und Verkehr: Probleme, Beispiele, Lösungen. S. 53 / Hoher Optimierungsbedarf an den Schnittstellen von Wohnen und Mobilität. S. 61 / Wohnbauförderung und Raumordnung in Salzburg. S. 73 / Wohnungspolitische Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und leistbare Siedlungsentwicklung. S. 83 / Kompakte Siedlungen - kurze Wege - gute Planung. S. 95 / Wanderungsmotivuntersuchung München 2010-2011. S. 103 / Schienengebundene und kostenorientierte Siedlungsentwicklung in der Region München. S. 115 / FACTS4Stops - Informationsdienste zur bedarfsgerechten Anbindung von ÖV-Haltestelle und Umgebungsinfrastruktur. S. 135.
Keywords: Wohnen; Mobilität; Standortwahl; Zersiedelung; Siedlungsentwicklung; Siedlungsplanung; Verkehrsplanung