Regionale Unternehmensgrößenstrukturen nach Wirtschaftssektoren in der Bundesrepublik Deutschland 1974/1976. - Naujoks, Wilfried; Schwarting, Uwe (My University, 1978)
Die Untersuchung beschreibt im ersten Teil die wichtigsten Daten und Entwicklungslinien, die sich im Zeitraum 1974-1976 hinsichtlich der Unternehmens- und Umsatzentwicklung in den Umsatzgrößenklassen ergaben. Im zweiten Teil erfolgt eine umfassende Darstellung des aufbereiteten der Analyse zugrunde liegenden statistischen Materials zur Unternehmensgröße. rl/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Umsatzsteuer; Statistik; Unternehmensgröße; Industrie; Handwerk; Gewerbe