Städtebaulicher Ideenwettbewerb - Altstadtring Nord-Ost München. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der städtebauliche Eingriff Altstadtring Nord-Ost erforderte Baumaßnahmen, die über die reine Randbebauung hinaus Funktionen für den gesamtstädtischen Zusammenhang erfüllen mußten. Von 60 hierzu eingereichten Entwürfen kamen 15 in die engere Wahl und werden ausführlich begutachtet. Bei dem Werk handelt es sich um die Niederschrift der Sitzungen des Preisgerichts.
Keywords: Infrastruktur; Verkehr; Stadtteilplanung; Stadtplanung; Städtebau; Altstadt; Wettbewerb