Industrial Facility Management. Facility Management für den Industriebau. - Wiesinger, Georg F.; Bandow, Gerhard (Bauverl., 2004)
Besonders für den Industriebau gilt es die Investition und die lebenslange Bewirtschaftung als Ganzes zu begreifen und über die gesamte Lebensdauer einer Immobilie "Fabrik" zu optimieren. Die bisherige funktionale Gliederung ist in Planen, Bauen, Finanzieren und Bewirtschaften aufzulösen und in ein umfassendes integriertes Entscheidungskalkül - das Industrial Facility Management (lFM) - zu überführen. difu
Keywords: Industrie; Industriebau; Investition; Bewirtschaftung; Facility-Management