Raccordement de l'autoroute de Normandie au boulevard peripherique de la ville de Paris. (Normandie-Autobahnanschluß an den Stadtring von Paris.). - Binet, C.; Grosjean, B. (My University, 1977)
Durch den 8-spurigen Ausbau des Autobahnanschlusses an den Pariser Stadtring waren Eingriffe in eine Siedlung mit Parkanlage notwendig. Um Lärmbelästigungen einzudämmen, wurde der gesamte Bereich unterfahren. Das westliche Tunnelende in der Nähe eines Krankenhauses wurde zusätzlich mit Schallschluckplatten ausgekleidet und über der auftauchenden Fahrbahn mit Betonlamellen abgedeckt.
Keywords: Autobahnanschluss; Lärmschutz; Autobahnunterführung; Verkehr; Stadtplanung; Verkehrsplanung