700 Jahre Salach 1275-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Jubiläumsschrift wird die historische Entwicklung der ehemaligen Burgansiedlung im schwäbischen Raum dargestellt und eine Ortsbeschreibung des heutigen Zustandes gegeben.Die Gemeinde hat 6600 Einwohner und entwickelte sich vom Bauerndorf zu einem relativ bedeutenden Industrieort.
Keywords: Stadtbeschreibung; Bevölkerungsentwicklung; Bauerndorf; Industriestadt; Stadtgeschichte; Geschichte