Wie hoch ist mein Wohngeld? Fibel der Miet- und Lastenzuschüsse nach dem Wohngeldgesetz. 11. Aufl., Stand 1.1.86. - Schwerz, Günter (My University, 1986)
Ratgeber für wohngeldberechtigte Mieter- und Wohneigentümer- Haushalte, in dem die aufgrund der 6. Wohngeld-Novelle zum 1. 1. 1986 in Kraft getretene neue Rechtslage zu den verbesserten staatlichen Wohngeld-Leistungen dargestellt wird. Die Broschüre ermöglicht dem Benutzer, das ihm zustehende Wohngeld selbst zu errechnen und enthält die dafür erforderlichen Tabellen, Berechnungsbeispiele und klar gegliederten, übersichtlichen Anleitungen zur Ermittlung eines Miet- und Lastenzuschusses. difu
Keywords: Wohngeld; Wohnungssubvention; Mietzuschuss; Wohngeldgesetz; Mietwohnung; Wohneigentum; Wohnungswesen; Wohnungsrecht