Die finanzielle Förderung von Verkehrsberuhigungsmaßnahmen durch staatliche Zuweisungen in NW. - Hotz, Dieter (My University, 1982)
Auflistung von Förderungsbestimmungen, die für Verkehrsberuhigungsmaßnahmen herangezogen werden können. Überlegungen zur Änderung des Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetzes mit dem Ziel, Verkehrsberuhigungsmaßnahmen in den Katalog der förderungsfähigen Vorhaben aufzunehmen. Erstellung von gesamtstädtischen Verkehrsberuhigungsplänen unter Einbeziehung des Fuß- und Radwegenetzes. Auf Verflechtungen in den Zuständigkeitsbereichen wird hingewiesen. IRPUD
Keywords: Verkehr; Politik; Straßenverkehr; Verkehrsweg; Verkehrsberuhigung; Finanzierung; Verkehrsberuhigungsmaßnahme; Fördermittel; Zuständigkeit; Verflechtung; Fußgänger; Radweg; Gemeinde