Die Bedeutung der Schutzhütten und Bergwegeanlagen für den österreichischen Fremdenverkehr. - Arnberger, Erik (My University, 1981)
Darlegung der Bedeutung der Schutzhütten und Bergwegeanlagen; vor allem auch Richtigstellung der in den letzten Jahren in zahlreichen Veröffentlichungen enthaltenen falschen Angaben über die Zahl der Schutzhütten alpiner Vereine, ihr Übernachtungangebot und ihre Auslastung. ÖIR
Keywords: Freizeit; Erholung; Fremdenverkehr; Schutzhütte; Bergweg; Alpinismus; Alpenverein