Schrittmaß der Wohnungspolitik ändern. Wohnungsgemeinnützigkeit wirkungsvoll praktizieren. Marktwirtschaft ohne soziale Absicherung ist "unsozial". - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In einer marktorientierten Wohnungspolitik besteht die angemessene Funktion der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen in einer sicheren sozialen Abstützung einkommensschwacher und sozialer Randgruppen. Dementsprechend müssen die Gemeinnützigen auch selbst die Wertvorstellungen und den Sinngehalt der Gemeinnützigkeit im Wohnungswesen wieder aktivieren und durch sozialadäquates Verhalten und Handeln verdeutlichen. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnbevölkerung; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik