Abfallwirtschaft. Hausmüll in Bayern. Entsorgungsvorsorgenachweise 1993 mit 1996. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Es handelt sich um die erste Fortschreibung des Entsorgungsvorsorgenachweises, der erstmals 1992 für den Prognosezeitraum 1992-1995 erstellt wurde. Kernstück der Auswertung ist die Beurteilung des für 1993-1996 angestrebten Zielerreichungsgrades bei der Erfüllung von Art. 4 BayAbfAIG in Bezug auf Mindestausstattungen mit Sammelsystemen sowie Verwertungs- und Entsorgungsanlagen in den entsorgungspflichtigen Körperschaften. Erstmalig ermöglicht die Fortschreibung des EVN einen Vergleich mit früheren Angaben und Programmen der Körperschaften. In der Untersuchung wird insbesondere auf die Bereitstellung ausreichender Kapazitäten der Entsorgungsanlagen, speziel für die Restmüllbehandlung in thermischen und sonstigen Restmüllbehandlungsanlagen sowie auf die Bereitstellung ausreichender Ablagerungskapazitäten in Ausfall- und Reststoffdeponien - verbunden mit entsprechenden Restlaufzeiten - eingegangen. fu/difu
Keywords: Abfall; Hausmüll; Prognose; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Siedlungsabfall; Abfallmenge; Abfallverwertung; Kompostierung; Abfallbeseitigung; Deponie; Entsorgungsvorsorgenachweis; Abfallsammlung; Sammelsystem; Abfallvermeidung; Bioabfall; Restabfall; Thermische Abfallbehandlung; Wertstoffrückgewinnung; Abfallbehandlung