Die Politik der Offenen Hand. - Moos, S. von (My University, 1979)
Versuch einer kulturpolitischen Deutung der Stadt Chandigarh. Der Autor setzt sich u.a. auseinander mit den Voraussetzungen für den Bau der Stadt, dem Programm Gandhis, mit Le Corbusiers Stadtbauprinzip, der Symbolik des Stadtentwurfs und mit dem nicht realisierten Monument der Offenen Hand. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Neue Stadt; Stadtentwicklung; Voraussetzung; Entwicklungsprogramm; Politik; Kulturpolitik; Öffentliche Hand; Symbolik; Entwicklungsland