Die 80er Jahre - Hoffnung auf Besinnung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Beginn einer neuen Entwicklungsdekade gibt Anlass zu resuemieren, was weltweit im Habitat-Bereich getan worden ist, welche Vorstellungen korrigiert und welche realistischen Erwartungen fuer die naechsten Jahre formuliert werden koennen. -z-
Keywords: Wohnungswesen; Wohnbedarf; Habitat; Wohnungsnot; Konkurrenz; Nutzung; Siedlungspolitik; Wohnungspolitik; Verstädterung; Entwicklungsland