Beiträge zu verkehrsplanerischen Einzelproblemen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Veröffentlichung enthält vier Einzelbeiträge zu verschiedenen Themenbereichen. Zunächst wird der Zusammenhang zwischen Verkehrsplanung und Stadtplanung als ,,Beispiel zur Integration von Fachplanung und übergeordneter Gesamtplanung'' untersucht. Der folgende Beitrag enthält eine Analyse zur Standortbestimmung von Parkierungsanlagen. Anschließend wird die Genauigekeit von Haushaltsbefragungen für die Verkehrsplanung behandelt. Den Abschluß bildet eine Analyse des Verkehrsaufkommens von 000 Warenhäusern.
Keywords: Haushaltsbefragung; Wirtschaftsaufkommen; Einzelhandelsbetrieb; Stadtplanung; Verkehr; Planung; Bauwesen; Betriebswirtschaft