Zentrale Orte und ihre Folgen. Anspruch und Wirklichkeit. Ergebnisse des Symposiums anläßlich des 10. Todestages Walter Christallers in Darmstadt. 30./31. März 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Band gibt Ergebnisse des Symposiums anläßlich des 10. Todestages von Walter Christaller wieder, das vom 30./31. März 1979 in Darmstadt stattfand. Nach einigen biographischen Daten über Christaller sind Vorträge zum Tagungsthema Zentrale Orte und ihre Folgen abgedruckt. Dabei werden vorwiegend Stand und Weiterentwicklung der Zentrale-Orte-Theorie diskutiert aber auch allgemeine Raumordnungskonzepte vorgestellt. geh/difu
Keywords: Zentrale-Orte-Theorie; Raumplanung; Regionalplanung