Muslimische Wohlfahrtspflege in Deutschland. Eine historische und systematische Einführung. - Ceylan, Rauf; Kiefer, Michael (Springer VS, 2016)
Das Buch trägt dem demographischen Wandel in der deutschen Einwanderungsgesellschaft Rechnung, in dem es die Notwendigkeit auch muslimische Wohlfahrtsverbände zu gründen herausstellt und Wege zu deren Etablierung aufzeigt.
Keywords: Sozialarbeit; Konfession; Institution; Demographischer Wandel; Wohlfahrtspflege; Moslem