Regionalplanung. - Koerberling, Hans Dieter (My University, 1974)
Nach einigen einführenden Überlegungen über Wesen und Aufgaben der Regionalplanung folgen Abschnitte über Die Verbandsversammlung, ihre Aufgaben. Der Planungsausschuß, seine Aufgaben. Der Verbandsvorsitzende, seine Aufgaben. Der Regionale Planungsbeirat, seine Aufgaben.
Keywords: Planungsverband; Planungsbeirat; Regionalplanung; Planung