Voraussetzungen erfolgreicher Umweltplanung in Recht und Verwaltung. - Flickinger, Hans-Georg; Summerer, Stefan (My University, 1975)
Eine Analyse der ,,Gesetzgebungs- und Vollzugsprobleme bei der Durchsetzung umweltpolitischer Planungen'' unter der Perspektive, ,,mit welchen Hindernissen die Realisierung des Programms der Bundesregierung zu rechnen hat''.
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Politik; Verwaltung; Recht