Kleinteilig statt monumental. Das neue Eingangstor der Stadt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2017)
Nach vielen Jaren des Stillstands an markanter Stelle der Innenstadt kann mit Vorfreude in die Zukunft geblickt werden. Der Wettbewerb für die Neugestaltung des Areals aus Westland und Bahnhofsvorplatz ist entschieden. 19 Häuser sollen zur neuen attraktiven Visitenkarte der Stadt werden.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Architekturwettbewerb; Entwicklungsziel; Attraktivitätssteigerung; Städtebauwettbewerb; Preisträger; Wettbewerbsergebnis