Gutachten über die Investitions- und Investitionsfolgekosten bei Bebauung in St. Kolomann. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Gutachten stellt die Grundzüge der kommunalen Bauleitplanung und Bauprogrammalternativen für die Bebauung St. Kolomann (Gemeinde Wörth) dar, analysiert den Gemeindehaushalt Wörth, errechnet Investitions- und Investitionsfolgekosten bei einer Bebauung in St. Kolomann I sowie die Investitions- und Investitionsfolgekosten bei Realisierung alternativer Zielbebauungsprogramme. Das Ergebnis Es sind für keinen der möglichen Abschnitte dieses Bebauungsprojektes optimistische Gewinnerwartungen gerechtfertigt, da eine Aufbesserung der Gemeindefinanzen durch zuziehende Einwohner allein nicht möglich ist.
Keywords: Investition; Investitionskosten; Folgekosten; Bebauungsplanung; Finanzplanung; Haushaltswesen